Жу Шу

Вердиана
Летела Жу к подружке Шу
На  милую  пирушку.
Читала Жу свои  Стишу,
Смеялась Шу в подушку.
Так продолжалось до зари.
Подружки жужужжали,
Трезвонили на целый свет
И лайки раздавали.
И всё бы было ничего,
Но полночь наступала.
И Че, устав от трескотни,
Прихлопнул одеяло…

*В России сонного будить – себе препятствия чинить.