***

Владимир Сульдин
Отворила дверь. Заметался взгляд.
Нет! Не надо слов. Поверну назад.
Вьюгой лютою в сердце дунуло.
Лучше бы в лицо ты мне плюнула.
Раскололся мир. Что там? Плачь, не плачь.
Не юли, не лги. И лица не прячь.
Не хочу я знать: кто там тот, другой?
По щекам бы дать! Впрочем, черт с тобой!