Прощая

Cristina
***
Прощая, прощай от всего сердца,
Не упрёков, не ожиданий.
И не жди от прощённых, не раскаянья,
не оправданий.
Потому, что всему своё время.
Если любишь,
Не отнимай свободы,
Потому что всему своё время,
Каждому времени года.
Если любишь, жди.
И не ищи другое. Только помнишь?
Очень жди, жди, как матери ждут,
Не зная покоя.
Сожаленьями и упрёками никому
не помочь,
Все спасаются только любовью,
Без конечной, огромной, без края,
Всё живое которой дышит.
Но о которой никто и не подозревает.