Не возвращайтесь в те места

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
Не возвращайтесь в те места,
Где вы с любимыми гуляли!
Всё изменилось, но печали
Здесь будет много. — Всё не так!
Сравненья отравляют взгляд.
И рад не делать параллелей!
Но эманации разделят
На ДО и ПОСЛЕ. Сладкий яд!..
Не возвращайтесь в те места,
Когда подведена черта!..
04.12.17