Даша

Дария Князева
Хорошая девочка Даша,
Почти восемнадцатый год,
Желает стать лучше и старше
И милостыню подаёт.
Мальчишек она не заводит,
На радость счастливой семье,
Печёт пироги с картошкой
И делает оливье.
Однажды после обеда,
Жестоко и не спеша,
Ремнем задушила соседа
А так ли она хороша?