Михаил Исаковский

Белов Сергей Александрович
Он не был баловнем судьбы -
В глухой провинции родился.
Он знал проблемы голытьбы
И малой родиной гордился.

Банальности он не терпел,
Имея певческую душу.
Не зря народ давно запел
Его любимую "Катюшу"!

             7.12.2017 г.