О Вас

Аман Кемджаев
Я в Вас безнадежно влюблен.
Я влюблен, но не люблю.
В душе моей - лед и огонь.
Мыслями о Вас, себя я гублю.
Со мной случилось вот что:
Мне не интересно ничего.
Ни музыка,спорт,политика,кино
Я устал от радостей мира сего.
Я зависим от Вас, чужой мне человек.
И не зимой, а любовью я простужен.
Вы мое лекарство, талисман и оберег,
Живите дальше с красивым, умным мужем.

И в день когда придет за мною разлучница-смерть,
Напишите на моей могиле скромно: "грустный одинокий поэт".