Он вообще возможен?

Александра Мащенко
Каждый по-своему будет прав,
Ты – в измене, я в своих слезах,
Ты – в «Клянусь», а я – в тихом «Не верю».
Это новый путь – до открытой двери,
От твоего «Прости» до моего «Прощаю»,
От моего «Болит», от глупых «Обещаю»,
До нового «Люблю», до светлого «Я тоже».
Но как же долог путь… и он вообще возможен?