***

Коджиро Камикадзе
Пламени нет,лишь холодный огонь,тлеют угли уходящего солнца!
Кружащих Воронов тучи забвения стон,далина цветов не проснется!
Беглым взглядом назад и слеза на песке,испариться в мгновении покоя!
Воин жёсткой походкой ушёл на заре,душу сжал до крика немого!