Может мне это приснилось

Алексей Верошкин 2
Может мне это приснилось.
Когда,спал я без задних ног.
Фантастической сказкой влилось.
В странный импульс моих мозгов.
Знаю четко не бредил грёзами.
Видел ясный чудесный мир.
Всё казалось таким серьезным.
И на памяти небыло дыр.

Как хотелось упится звёздами.
Погулять по простору млечному.
И обнявшись с небесным сводом.
Прикоснутся к чему то вечному.
Я на пике того прозрения.
Медитировал в позе лотоса.
Проевлял,интеллект со рвением.
Мантру внутреннего слушал голоса.

Не теряя подтекста здравого.
Верен чувству остался робкому.
Жил во сне я без тела бравого.
И сознанию верил глубокому.
Я взмывал к Эвересту мудрому.
И встречал с ним рассветы алые.
Трогал локоны белокурые.
Испивал его воды талые.

Опустился в морскую впадину.
И жемчужину взял огромную.
Пока дервешь уповал на жадину.
Я находку отдал ему скромную.
Пусть попробует всё позволено
В жизни выпал ему Джек под.
А он упрямый твердит достойно мне.
Забери мне карманы жмёт.