лекарство

Элиз Вета
Я без тебя совсем заболела.
Бедное горло дерёт ангина.
Ем эскимо. На улице холодно.
Клин вышибают клином.

На мои вызовы-автоответчик.
В первый и в сотый раз.Чертовщина!
Знай, дорогой, что одиночество
Лечит другой мужчина.