Не боюсь

Дария Князева
Я не боюсь того, что будет дальше
И если даже что-то не сумею,
Без хвастовства, наивности и фальши,
Живу как научили, как умею.
Я не боюсь не справится с нагрузкой,
И даже если что-то не успею,
Не стану мислить глупо или узко,
И жизнь свою люблю душою всею.