Синий трамвай

Вячеслав Серегин Романтик
В салоне трамвая на заднем сиденьи,
С тобой мы катались в тот вечер одни.
Ты пахла духами цветущей сирени
И всё говорило в тебе о любви.

Ты так волновала меня в этот вечер,
Что я был не в силах сдержать страсть свою.
И нежно тебя, обнимая за плечи,
Я тихо шептал: «Как тебя я люблю...»

Припев:

А синий трамвай мчался без остановок,
Была уже ночь и бродяга-луна
Светила в окно ласково с небосклона
Своим бледным светом сегодня лишь нам.

А мы обнимались, две тени влюблённых,
Стучали колёса, мелькали дома.
И я красотою твоей опьянённый
В тебя был влюблён в эту ночь без ума.

Тебя раздевая в салоне трамвая,
Я грудь твою гладил рукой весь дрожа.
И юбку твою выше всё поднимая,
Я слышал, как пела от счастья душа...