Зима

Лях Юлия
Желтый бархат зимнего неба
Пусть накрывает одеялом секреты
Пусть засыпает все колким снегом
Оставляя на верху лишь кипящие ответы

Чтобы были видны всем проходящим мимо
А ты подойдешь и ничего не увидишь
Потому что на твоих глазах пелена дыма
Не видно как не приблизишь .

Лед добивает все живое вокруг
Кроме злых неугомонных кочек
Дальше в пути все больше разлук
И все меньше цветущих почек

И весна не придет . Не откроются окна
И луна не зайдет на порог
Город и птицы , машины умолкнут
Упадет на осколки последний листок .

Потому что ,
Ты отравляешь ядом весь мир
Глаза слезятся , кожа сохнет до кости
Сейчас я особенно ощутил ,
Как душа утопает в злости .