Обманутый народ

Руслан Дементьев
 Все куплено все схвачено....
 Отчеты на столе....
 Везде завсе про плачено....
 Таков закон в стране....

 Пускай за так горбатятся....
 С рассвета до темна....
 Пока там кто с подхватится ....
 Уже полна казна....

 Каналы разрываются....
 Зарплата подрастет....
 Ну хватит дурью мается....
 Устал от вас народ....

 Где чин один снимается....
 Там два  уже сидят....
 Словами взять пытаются....
 Толково говорят....

 Законы людям пишите....
 Нельзя их нарушать....
 А сами их не слышите....
 И как вам доверять....

 Бандиты крыли крышами....
 Сейчас наоборот....
 Под властями всевышними....
 Припрятали сирот....

 С набитыми карманами....
 Все в бизнесе сидят....
 Кто были хулиганами....
 Те стали спец отряд....

 А весь народ горбатится....
 Чтоб выплатить кредит....
 С просрочкой не понравится....
 Банкир у них сердит....

 Горячку людям тушите ....
 Что нужно обождать....
 А сами следом душите....
 И как вас понимать....

 Даете объявления ....
 Работа и доход....
 Втянуть под впечатления....
 Обманутый народ....

 А что-же с регионами....
 И там сплошной развод....
 Условными доходами ....
 Оплачен целый год....

 Страна вся развивается ....
 Культура хоть убей....
 На геликах катаются....
 На площади детей....

 Пока на них горбатится....
 Обманутый народ....
 Живут кому как нравится....
 Без хлопот и забот....