Добрый праздник

Моя Гуленька
Я купила ёлочку, собрала, как надо
_Шёлкову иголочку, - для души отраду.

Старую, Макарке, просто, без хлопот,
Чтоб и там был ярким, с ёлкой Новый Год.

И огни Бенгальские, Дождик-мишура,
Славный это праздник, добрая игра!

Целую и обнимаю  С надеждой жду.
Л Ц Я