Жить надо только по любви...

Марина Галюченко
Жить надо только по любви!
Не по раздору, не со зла!
Творить добро спеши,
Чтоб не пленила пустота.

Успей дарить тепло,
Тем, кто от холода устал.
И сердце подари своё
Тому, кто невзначай упал!

И руку протянуть успей,
Тому, кто в темноте сейчас,
Его ты светом обогрей
Пусть для него горит свеча!

Жить надо только по любви...
Не для себя копи её в душе!
Делись любовью и гори!
Она спасает нас на рубеже...