С подходцем!

Александр Шталкин
Навеяло Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2011/08/30/8739

Раненным зверем рычал унитаз -
Нечто, судьбе подобное,
К творчеству тягой связало нас,
Жутким, как место лобное!

Прянную сельдь запивал молоком,
Ел чернослив, фрукты-овощи,
Прыгал с касторки, желаньем влеком,
К ободу в поисках помощи!

Снова в очах промелькнула тоска -
Нету падения лишнего,
Только секунды летят у виска
Спело-багровыми вишнями!

Раньше к тебе приходила она,
Нежно касалась дольками... (с)
Внутриутробно рождалась весна,
Но не со мной, а с Колькою!

Стой, погоди! Есть сгущёнка и торт,
Булка, зефир и прянники:
Бросим, Марусь, физкультуру и спорт,
Да и сварганим дранники?

Как несогласна?.. Тогда отрубай
Руки, что к "клаве" тянутся:
Май, что замаял меня, как май (с)
Хуже касторки кажется!

Спробовал ёршиком и понеслась
Музыка вниз бравурная:
Это, ребята, реальный экстаз,
Круче, чем ты, некультурная!