Я никогда не

Олег Зелл
Всё о чем я могу писать -
Ничто без чернил и стержня.
Я никогда не
Обрекал пылиться
В карманах одежды.

Все песни, которых нет,
Ещё существуют в разуме.
Зиждятся на твоей любви
И созидаются разными.

Всё, о чем говорят страницы
И скрывается смыслом между
Я никогда не
Зарывал в надежду.

Люди, которых нет
И тени которые рядом.
Открой свои книги вновь
И вырви абзацы с ядом.

Твой разум - твоё оружие,
Ты - целое из половин.
Ты вместе с ветрами южными,
Ты никогда не
Один.