О ТЕБЕ

Алевтина Цветкова 3
Всё вокруг говорит о Тебе:
Это утро в оранжевом свете,
И роса, как хрусталь, на рассвете.
Я в своей Тебя вижу судьбе.

Ты – везде, Ты – всегда, Ты – во всём:
В каждой веточке, в каждой травинке,
На полях и на каждой тропинке.
Ты живёшь, Боже, в сердце моём.

Всё вокруг прославляет Тебя:
Солнце, ветер и небо с землёю,
Водопады с бурлящей рекою.
Я Тебя прославляю, любя!

Как прекрасно всё то, что Твоё!
Мы с восторгом его созерцаем.
Этот мир поначалу был раем,
Пока к нам не закралось враньё.

Нам во всём нужно видеть Тебя,
Наполняться Твоею любовью.
Ты омыл всех Христовою Кровью
И к Отчизне ведёшь нас, любя.