Вам родственники в душу не плевали?

Влад Родимов
Вам родственники в душу не плевали?
До ноября 2017 мы с женой не знали,
Как они подло могут с вами поступать,
Чтоб совершая подлость кайфовать...

Живя в Донецке, мы замечаем чистоту
Проспектов, улиц, в отношениях, в быту.
Мы это выстрадали, через многое прошли.
Я разделяю вашу боль родные старики -

Трудом своим вы создавали славу Украине,
Не хочет власть об этом слышать ныне:
У них в составе Украины числится Донбасс,
А пенсии у стариков в Донбассе - через раз.

Болтает власть: в Донбассе наших банков нет.
Зачем переселенцам вводится тогда запрет
На полученье пенсий в украинских городах -
Немой вопрос у стариков на блок-постах.

Всегда в осенний дождь и в летнюю жару
Стоит пенсионеров рать и в зимнюю пургу,
Кто с костылями, кто стоит с клюкой...
На всех поставлено клеймо: вы сорт второй.

Пройдя сквозь испытания на блок-постах,
Вы к родственнице прибыли, а у неё в устах:
-Из дома своего вас выписала уже месяц,
Что Украина пенсии вам платит меня бесит.

Попробуйте сыскать, где можно прописаться,
Но с пенсией вам точно суждено расстаться
Как минимум на восемь месяцев, однако...
Не проверяйте, я вам это говорю по факту.

Вам не помогут справки ДНР из онкологии,
О том, что оперировались в части урологии,
Что не смогли им сообщить об операции...
У них проводится по Украине акция :

Лишая пенсии, убить пенсионеров из Донбасса,
Которых в Украине не считают высшей расой -
Какой простор для экономии бюджета...
Европе на людей Донбасса наплевать, она за это.