Пробуждение женственности

Олеся Пчелкина
Во мне пульсирует женское начало,
Рожденье новой жизни - вот мечта моя.
Соединенье с творческим началом,
Необходимостью вдруг стало для меня.
Пришла пора рожденья нового
в духовной, личной и семейной жизни,
Пора расти, любить, учиться и терпеть-
всему свой срок и к определенному моменту,
Бог подведет свой промежуточный итог,
И выведет на тропу жизни
и нас сведет, чтоб не "проспали" мы,
Создав сотворчества союз любовный,
К вершинам новым жизнь нас подтолкнет.
Какой бы не была вершина,
Я верю покориться она нам,
Ведь Бог-отец сам лично помогает,
Своим бессменным лозунгом:
"Все есть Любовь!"