атеисту

Александр Мельхер
Любому мыслящему ясно,
Что значит слово:атеист.
Оно рифмуется прекрасно-
Со словом модным:“пофигист.“

И показная их бравада,
Не стоит медного гроша.
Когда приходит зов из ада-
Трепещет грешная душа!

Трепещет от того, что поздно,
Процесс мыслительный включать...
И осознать, что было ложным,
Творца Вселенной отрицать.