летние мотивы

Илья Соколенко Михайлович
смогу чуть чаще слышать тот голос который уже забыл
тот голос который пронзительно четкий
пробирающий кости спины
я буду звонить,я буду писать без оглядки
на прошлый приступ тоски
я буду счастливым мальчишкой
сам исполню свои же мечты

она миловидна,прекрасна собою
умна и и до ужаса юна
любоваться ею всю жизнь
было просто бы глупо
я влюблен и это не скрою
и я с ней всею душой и сердцем
те кто ею владеют
этого не хотят,для них это наверное мерзко

она не любит как другие,в ней какая - то особенность
её любовь не измерима
раз уж любит то любима
раз любома то же любят
но вот я,в чем же проблема?
я не люблю и нет ответа?
или люблю не так как надо?
прости,но я закончил
внимание я удостоил,закончена программа

я парень,такой милый,но с виду
главное не понять
что я одинок и женскому виду
наверное на меня наплевать
я один и останусь таким же
закрытым,ужасным,замкнутым в себе
я останусь таким же,я потону в своей же тоске