КУДА МНЕ БЕЗ ТЕБЯ...

Наталия Пешкова
    Богатство я своё раздам?
    (но...  нету ни полушки за душою)
    Возьми же сердце...
         недо-возведенный храм       
    и хоть калекой
         уведи с Собою
    я всё приму...куда мне
         без Тебя?

    За руку тащит ангел
          хромоногу
    Оставь-оставь
          цеплявшимся рукам всё это
    где положено
         ей-Богу!
      
     Не пропадет
         ни буква,ни слеза
     ни милость от руки твоей
         с хлебами...
     Стихи,игрушки-всё уйдет туда
          где Царство Счастья
         пребывает
               с вами.
.

          09.12.2017