Непонятный Колобок Загадка

Влад Норманн
Это что за колобок
неудобный? -
у него колючий бок,
несъедобный!
Чуть коснись его рукой,
громко фыркнет,
никак к дому колобок
не привыкнет...
Мы его в лесу нашли
возле ёлки,
хорошо, что мы нашли,
а не волки!
Колобок наш молоко
пьёт из плошки,
ловит по ночам мышей
лучше кошки!