Плюсик для разлучниц

Зинаида Цыцарева 5
Буквы,буквы...Как жуки,
Расползутся в строчки
Из-под трепетной руки.
Многоточье... Точки...
Как излить свою тоску,
Выплеснуть боль сердца?
Судеб зАмки по песку
Да с ухмылкой черти-
Люди с ложной добротой.
Из Шекспира сцены.
Для меня любовь святой
Догмой неизменно.
Девальвация страстей
С временем созвучна.
А остывшая постель-
Плюсик для разлучниц.
Не могу я целовать
Губ в чужой помаде.
Не хочу я прижимать
Торс мужской в объятьях
В запахе чужих духов,
Пошло- примитивных...
Не дарил давно цветов.
Ключ на стол.., И в ливни!