Рыдала у надгробия девчонка

Клавдия Каграманян
Рыдала у надгробия девчонка,
Над телом бездыханного юнца,
Он тот,кто должен стать был её мужем,
Но так и не успел одеть кольца.

Рыдала она горькою слезою,
Рыдала так,что сердце не унять,
Не выйдя замуж,став уже вдовою,
И как же ей судьбу свою принять...

И он лежит красивый,но бездвижный,
И свадебный костюм одет на нём,
Совсем юнец,совсем не видел жизни,
И даже не успел побыть отцом.

Такая доля выпала девчонке,
Такая доля горькая юнца,
Он так любил и ждал свою невесту,
Уснул,так не успев одеть кольца.