30

Оксана Михайлюк
Да, я хочу достигнуть мастерства.
Хоть не легко даются мне детали...
Не остывайте сердцем в тридцать два,
Лишь кажется, что навсегда устали.
·
И в панике продолжим мы расти,
Считать до десяти потом обратно.
Дышать на шесть счетов и молча выть.
Терпеть, чтоб ровно встать на полуватных...
·
Не стойте. Лучше сядьте, закурив...
Я не курю, но речь и не об этом.
Как скрипка в крике вдруг достигнет пик;
Не бойся в тридцать плакать о великом...
·