Каждому хочется капельку счастья...

Пётр Антропов
Нам каждому хочется капельку счастья,
Но где эту капельку,  милые, взять,
Коль в мире бушует такое ненастье,
Что солнце не хочет на небе вставать.

Всё счастье, как видно, счастливым раздали,
Несчастным несчастье в нагрузку дают.
И боги, наверно, сегодня не знают,
Как люди без счастья под небом живут.

А может, мы сами во всем виноваты
И капельки счастья не так бережем...
А значит и завтра мы в виде расплаты,
Как прежде, несчастье в подарок найдем.
      
                Петр Антропов