пей свои слёзы

Аня Аго
доставать из самого глубокого
кармана
последние силы на жизнь

всё повторяется
снова
себя просто так не убить

не вернуться и не уйти
паутина сансары
поглощает тебя изнутри

пей свои слёзы и
замазывай
душевные синяки

когда-нибудь ты станешь
сильнее
когда-нибудь на своём пути