Шампанское в зеркале

Виктория Балановская
Сколько шампанского
Нужно налить в бокал
Чтобы в нем растворился мир
Чтобы сказочная пустота
Стала дыханьем твоим
Чтобы странное стало явь
Старая чернильница
Стала твоим пером
Чтобы ты вправду жил
Не размениваясь ни на что
Сколько нужно тебя оживлять
В зеркалах пряча твою ложь
Сколько нужно тебя убивать
Чтоб поверить, что ты не уйдешь