Что наша жизнь

Олеся Пчелкина
Что наша жизнь - это те же качели,
То вниз унесет, то вверх улетели,
Стремительно чувство вдруг поменялось,
То радость, то боль, то успех, то печаль,
Все спутники это - только встречай.
Но вдруг на секундочку или минуту,
Качели застыли посередине,
Такое спокойствие, в голове - тишина,
Ни мыслей, ни чувств, ни желаний,
И только осознанность и благодать,
Ты здесь и сейчас, остальное не важно,
Ты в мире этом ничего не меняй,
Принимай так как есть,
Так задумано Богом!