Под покровом лунной ночи

Катерина Жемчугина
Под покровом лунной ночи
Расплескалась синева
Зимним снегом и морозом
Околдуют кружева
Покрывалом снежным скроет
Боль, заботы и печаль
И грустить совсем не стоит
Дней минувших мне не жаль
Как бальзам на душу
Снегом покрывается земля
Зимней сказкой околдует
Снег вначале декабря
Кружевным морозом скроет
Недосказанность в словах
Боль пройдет, заботы смоет
Лунной ночи синева