Позови

Иван Кутасов
Среди ночи, среди тьмы,
Среди холода и стужи
Мое имя назови
Пред тобой явлюсь я тут же!

Слышу голос тихий твой,
Слышу, как сейчас ты дышишь.
Слышу сердца стук живой -
Он живой, хоть бьется тише...

Позови меня в ночи,
Позови сквозь день лучистый!
Я услышу. Знаешь ты...
Для меня твой зов, как выстрел!

Позови меня в тиши,
Позови меня хоть криком!
Я люблю тебя. Спеши!
Позови! Я буду мигом!


9 декабря 2017      Кутасов Иван Владимирович