Письмо смертельно больной девушки своему парню

Мадина Оздемир
Когда дышать уже не буду,
На век закрою я глаза,
Ты знай, тебя я не забуду.
Всегда с тобой: жива, мертва...
Своею вечною любовью
Тебя я буду охранять
И молча слезы вытирая,
Моменты счастья вспоминать.
Те дни, когда полны надежды,
Мы были вместе...Я и Ты.
Нам море было по колено,
И исполнялись все мечты.
Казалось, жизнь продлится вечно,
Вся без проблем и суеты.
Но получилось,к сожалению,
Не так,как думали все мы.
Признаюсь, страшный мой диагноз.
Но не печалься, милый мой.
Пройди по жизни этой смело
И счастлив будь.Жаль,не со мной.
Но знай,что я всегда с тобой.
Я ухожу из жизни рано,
И в этом нет ничьей вины
Судьба распорядилась странно,
Не так рассчитывали мы!
Любимый, мне так сильно больно!
Ведь я останусь без тебя.
И время тянется так долго!
Но будем вместе ты и я.
Душа бессмертна.Смертно тело.
Азраэль знает свое дело...

P.S. Уже три месяца прошло,
А ты не знаешь ничего.
Сегодня я пошла к врачу,
Ах,как я смерти не хочу!
Но правда правдою -
Три дня...
И не увидишь ты меня.
Ты извини,что не сказала,
Я до конца не понимала...
И вот, читаешь ты письмо,
А в мире нет меня давно.
Тебе всё это написала,
Хочу чтоб ты начал с начала.
Я с неба за тобой смотрю!
Скучаю сильно...И люблю...

2011 год