Пока ты девица краса

Ирина Зеленая Астана
Ах девица, краса...
Чудна ты, ой чудна.
Твоя душа весна.....
И лето любишь ты....
Ой девица краса,
Пока ты молода....
И осень  далека
И зим боишься ты.
Душе твоей покой
Наступит в зимний вой.
Когда на ветках
иней зацветёт.
И пусть метель поёт,
Ты скажешь,
Может быть.
Иль просто промолчишь,
Укутавшись в тепло.....