И снова про это

Нюша Анисимова
Майданит Украина снова,
На Банковой вновь шины жгут.
Картина маслом и не нова,
Ей шею уж вконец свернут.
    Сошлась бендеровская свора
    И о единстве все твердят,
    Под "Слава Украине" хором,
    Гробы героям колотя.
И Крым вернуть всё обещают,
Донбасс вернуть любой ценой.
И потому нас истребляют,
Обьевшиеся беленой.

Назад? Туда, что к черту в пекло.
А сковородки им лизать.
Давно их песенка проекта.
Теперь роднее мы не стать.
   По нраву эта жизнь? Живите.
   Оставьте, дайте нам покой.
   Способ вернуть нас не ищите.
   Вы не прогнули  нас войной.
Да, пусть падёт Господня кара
На ваши головы пустые.
Четвертый год майданного угара
Вам не понятны истины простые.
****
6.12.2017

9'8'9'8'
9'8'9'8'
9'8'9'8'
9'8'9'8'
9'8'9'8'
9'9'11'11