Может, за гранью лет...

Людмила Киреева-Силенко
Живу.
Зачем я?
Но лишь
Молчанье
В ответ

Рожденье,
Смерть...
То большая
Тайна,
Секрет!

Миг
БытиЯ
Каждый — не
Случайный,
О, нет!

Но Разум
Высший
Хранит
Той тайны
Секрет.

Кто знает,
Может,   
За тонкой гранью
ПрожИтых
Лет

Узнает дух мой
Зачем
Был дан мне
Сей жизни
Свет...