Сон

Галина Круглова
Мне приснился чудный сон,
Царь Нептун - гроза морей со старухою своей,
Царь Кощей сидит в яйце,змей Горыныч в темноте.
Все кикиморы смеются сидя дружно на пеньке,
А  русалок хоровод  песню весело поет.
Сон не явь,там всё смешалось,            
Кот открыл входную дверь,нет у лестницы перил.               
И знакомых не узнать лица прячут под вуаль.
Вот что странно с ними я,в старом замке у крыльца.
И цветы,цветы повсюду я срываю для себя.
Я проснулась,сон пропал,страхи ночи разогнав.
Жаль немного что цветов в руках не оказалось.