Как жаль, что на дворе метель

Ирина Зеленая Астана
Как жаль, что на дворе метель.
А в памяти свежа златая осень.....
И на глаза попался лист,
Ему висеть ни лень....
Он как и я ,
Пощад от ветра просит......
Как жаль...
А до весны так много дней......