Астры - осени сирень

Владимир Михайлюк
Осень-какая чудесная пора
вчера говорил другое?
но то ведь было вчера
а сегодня я влюбился
и весь мир для меня переменился
знаю,к изменчивости приспособлен человек
у любви-то короткий,то длинный век
и я пришел к вам ,астры
и думаю,что не напрасно
возле вас ее буду ждать целый день
осень,а ведь астры-твоя сирень
они тоже манят
цветут дольше,дурманят
и никогда не обманут.