Самоубийца

Мадина Оздемир
Закончить жизнь самоубийством
Мне,вроде,кажется легко.
Но я боюсь не просто смерти-
Того,что ждёт после неё...

Ты проиграл,самоубийца.
Да,в жизни всё не как в кино,
И каждый день в жестоком мире
Тебе не будет хорошо!

Проблем так много,много горя,
Нам ведь бороться тяжело.
А если счастлив в этой жизни,
То значит "всё прошел давно!".

На грани ты,самоубийца,
Решил,что точно решено,
Что дальше жить тебе нет смысла,
И больше счастья не дано.

Но на том свете нелегко!
Зачем,покинув жизнь эту,
Тебе спускаться в ада дно,
Ведь вам,самим себя убившим,
Уже там всё предрешено!

Бывают дни,когда,конечно,
Готов ты бросить в жизни всё.
Но ты подумай,очень скоро,
Ты будешь счастлив...как в кино. 

2008 год