Муж моей жены проснулся рано...

Александр Фильцер
Муж моей жены проснулся рано,
в полдвенадцатого сполз с дивана,
а его жена спала до часа,
переделав дел полезных массу
 
с вечера, немножечко устала
и, поэтому, полдня проспала.
Ее дочки Роза и Нехама
говорят, что Соня – наша мама.

Из книги А. Фильцера "Лесенка до звезд", 2014