Звезда

Мадина Оздемир
Посвящается любимой тете Заме

Все мы умрём,
Бессмертных нет,
Как нет и добрых палачей.
Мы временно на свете этом
В ролях непрошеных гостей.

Когда черёд настанет новый,
И жизни упадёт звезда,
Я буду знать,что где-то кто-то
Один остался навсегда...

В ночи глубокой слышно эхо:
Отчаянья крик...Сплошная мгла.
Мы,люди,в бренном мире этом
Непредсказуемы как слеза.

Зачем мне жить на свете этом?
Не для печали жизнь дана...
Я из неё уйду неслышно,
И пролетит моя звезда...

2009 год