про WADA

Юрий Дадекин
Сибирский лыжник Саня Иванов
Лишён медалей и других призов,
Всё потому, что ещё прошлым летом
Съел аскорбинку для иммунитета.
И как-то кто-то где-то увидал,
Что Саня рыбу пивом запивал.
К тому ж мочи немного недокапал,
Да и пробирку кто-то поцарапал…
Отсюда извлекаем мы урок –
К такому WADA нетерпим и строг!

Брассист общеизвестный Джонни Смит
В заплыве был бесспорный фаворит –
Хоть ласты с непривычки ноги жали,
Но плыть быстрее всё же помогали.
Как пригодилась справка от врача!
(Вода для пяток Джона горяча).
И чтоб спасти от этакой напасти,
Решили допустить к заплыву в ластах.
Гуманным был решения мотив…
И WADA согласитесь, справедлив!

И неча тут про сговор плакать всуе –
Кто платит, тот и девушку танцует!