***

Михаил Пономарёв 2
                СВЕТ


          Быть светом не только для себя
          великий дар
          и в чистом сердце ближних возлюбя
          избегнешь так ты нечаянный пожар.




                ОН


          Ведь этот Корень правды так высок
          Он словно меч вошёл в висок
          и Он действительно высок
          ведь Он благословляя жизнь даёт.
          Он жизнь есть истина и путь
          и правды горней Он есть суть
          иди к Нему
          и Он падёт
          знамением добрым
          для всех кто Его ждёт.



                17.12.2006.