Моей подруге

Татьяна Лонская
Со школьных лет моя подруга
Дороже близких и родных
Люблю я всех своих детей и внуков
Ну а по жизни лишь она мне даст совет.
Про свои радости и боли
Могу я с ней поговорить
И то о чем не говорится
Могу с подругой обсудить.
Летят года и мы уже не дети
Нет места для обид и мелких ссор
Становятся все крепче нити
И все степенней разговор
Благодарю судьбу я за подарок
Что мне дала в твоем лице
Хоть жизнь проходит без помарок
Бывает плачу на твоем плече
Спасибо за совет бесценный
За понимание и доброту
За то, что ты мой друг бессменный
Тобой я очень дорожу.