Детство

Мадина Оздемир
Какое беспечное время - детство!
Эх,хоть бы на миг мне в него вернуться!
Играться с ребятами по соседству,
И в мир светлой радости окунуться.

И снова заплакать от боли громко,
От той,что не в сердце,а на коленках.
А через минуту смеяться звонко,
И жить,наслаждаясь любым моментом.

Любить в этой жизни всё то,что можно,
И не придаваться тоске мгновенно.
На самом-то деле ведь всё возможно,
Скажу я,друзья мои,откровенно.

Вы,главное,меньше друг другу лгите,
И грусть,обещаю,легко умчится!
Играются дети,а вы смотрите,
У них ведь всему можно научиться...

2015 год