Летнее настроение

Олеся Пчелкина
Сегодня солнечный и теплый день!
Смотрю в окно и умиляюсь,
И сердце в радости с утра,
В нем тоже солнышко сияет!
Желаю всем любви, добра!
Тепла и света, и уюта!
Гармонии и красоты!
Пусть творчество из ваших светлых Душ
на этот мир - потоком льется!
Расправить крылья творчества, полета,
Желаю всем, кто к этому пришел,
И чья Душа об этом так мечтает!